Unsere Karte

Ein Auszug aus der Speisekarte

Salat „Klabautermann“
knackig frischer Blattsalat mit gekochtem Schicken, Käse, Tomaten, Ei unf luftigem Dressing
 
Frische Champignons
mit Bratkartoffeln
in Butter sortiert, mit Zwiebeln, Kräutern und Zitrone abgeschmeckt
Fuhre Mist
im Schubkarren serviert (vom Schwein / vom Rind)
   
lassen Sie sich überraschen    
   
Piratentopf
Filetstücke von Rind und Schwein, in einer feurigen Pfeffersauce im Töpfchen serviert dazu Spätzle und Salat
 
Rumpsteak „Cäpten Cook“
zartes Rückensteak mit Knoblauchkräuterbutter und Röstzwiebeln, dazu frische Bratkartoffeln und Salat der Saison
 
Filetspitzen „Merlin“
Filetstück vom Rind, in Rahmsauce mit Cognac vollendet, dazu Spätzle und Salat der Saison
 

– Alle Gerichte auch zum Mitnehmen –

Für unsere kleinen Gäste haben wir eine separate Karte mit Gerichten zu kleinen Preisen.