Ein Auszug aus der Speisekarte
Salat „Klabautermann“ knackig frischer Blattsalat mit gekochtem Schicken, Käse, Tomaten, Ei unf luftigem Dressing |
||
Frische Champignons mit Bratkartoffeln in Butter sortiert, mit Zwiebeln, Kräutern und Zitrone abgeschmeckt |
||
Fuhre Mist im Schubkarren serviert (vom Schwein / vom Rind) |
||
lassen Sie sich überraschen | ||
Cordon Bleu mit | ||
Bratkartoffeln + Salat der Saison | ||
Schnitzel Wiener Art
oder als Schnitzel Brudersberg mit einer leckeren Rahmsauce Pommes + Salat |
||
Rumpsteak „Cäpten Cook“ zartes Rückensteak mit Knoblauchkräuterbutter und Röstzwiebeln, dazu frische Bratkartoffeln und Salat der Saison |
||
– Alle Gerichte auch zum Mitnehmen –
Für unsere kleinen Gäste haben wir eine separate Karte mit Gerichten zu kleinen Preisen.