Unsere Karte

Ein Auszug aus der Speisekarte

Salat „Klabautermann“
knackig frischer Blattsalat mit gekochtem Schicken, Käse, Tomaten, Ei unf luftigem Dressing
 
Frische Champignons
mit Bratkartoffeln
in Butter sortiert, mit Zwiebeln, Kräutern und Zitrone abgeschmeckt
Fuhre Mist
im Schubkarren serviert (vom Schwein / vom Rind)
lassen Sie sich überraschen    
Cordon Bleu mit    
Bratkartoffeln + Salat der Saison    
Schnitzel Wiener Art 

oder als Schnitzel Brudersberg

mit einer leckeren Rahmsauce

Pommes + Salat

Rumpsteak „Cäpten Cook“
zartes Rückensteak mit Knoblauchkräuterbutter und Röstzwiebeln, dazu frische Bratkartoffeln und Salat der Saison
 
 

– Alle Gerichte auch zum Mitnehmen –

Für unsere kleinen Gäste haben wir eine separate Karte mit Gerichten zu kleinen Preisen.